具が肉系のおにぎり作る人

  • なんでも
    • 28
    • Kinmom
      22/06/18 09:47:12

    やきとりの缶詰!
    めちゃウケた。

    あとシュウマイをチンした後に軽く焼いて、醤油かける。

    冷凍のエビチリもよかった。けど、今の季節は腐りやすいから辞めた方がいいかも。

    具じゃなきゃダメなんだよね?
    肉巻きおにぎりはダメ?しっかり塩胡椒して、最後に醤油たらして焦がすと美味しいんだけど。ご飯は胡麻塩して刻んだ青紫蘇いれておくとさらにヨシ。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ