- なんでも
-
やきとりの缶詰!
めちゃウケた。
あとシュウマイをチンした後に軽く焼いて、醤油かける。
冷凍のエビチリもよかった。けど、今の季節は腐りやすいから辞めた方がいいかも。
具じゃなきゃダメなんだよね?
肉巻きおにぎりはダメ?しっかり塩胡椒して、最後に醤油たらして焦がすと美味しいんだけど。ご飯は胡麻塩して刻んだ青紫蘇いれておくとさらにヨシ。- 0
やきとりの缶詰!
めちゃウケた。
あとシュウマイをチンした後に軽く焼いて、醤油かける。
冷凍のエビチリもよかった。けど、今の季節は腐りやすいから辞めた方がいいかも。
具じゃなきゃダメなんだよね?
肉巻きおにぎりはダメ?しっかり塩胡椒して、最後に醤油たらして焦がすと美味しいんだけど。ご飯は胡麻塩して刻んだ青紫蘇いれておくとさらにヨシ。
22/06/18 09:47:12