• No.137 クマツヅラ(魔法)

22/06/19 13:05:29

プライドが凄まじく高いし怖いと思った。
    だから不倫もするし、監督とのバトルを平気で本にする。ある頃から着物着て、達筆を披露して上品ぶってるけど、結局は胡散臭いんだよなぁ。

嫌われ松子の撮影現場で中谷さんの衣装合わせに監督が30分遅れたとき

中谷さん「監督が遅いので、てっきり次回作「嫌われ哲也(監督の名前)の一生」の現場へ行ってしまったのかと思いました」

監督「ちっくしょう、降ろしてやる!そして俺も降りてやる!」

中谷さん「あれ?怒っちゃいました?次にきたら別の女優さんが松子を演じたりして」

-------
    中谷さんの演技に物足りなさを感じた監督が注文を出すと

中谷さん「あの、今自分の感情に忠実に演じてみたんですけれど、ウソでも誇張したほうがいいってことですか?」

監督「あんたの感情なんてどうでもいいから松子の感情でやってよ!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.144 すずらん(純潔、自然な美しさ)

22/06/19 15:26:06

>>137
    うわ これ中谷さんが書いたエッセイ本だよね。いくら監督の当たりが強くても、中谷さんのこの言動は引く…

とは言え、三浦春馬もこのくらい強気でカネ恋の監督に言い返せたら亡くなる事は無かったのかもね。
    芸能界で生きるには中谷さんぐらいの強烈さがないとダメだって事かぁ。複雑。

• No.150 クローバー(私のことを考えて)

22/06/19 17:22:28

>>137
    こういう女性好きだわ!
    日本女性は男にハッキリ物言えないの多いからね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。