• No.36 Kinmom

22/06/17 20:01:40

言われたら許可出すのに文句言うの、おかしいって思わない?
    できるリーダーなら、現場が良ければそれでヨシにするよ。委員長が他の仕事割り振りしてるかもしれないじゃん。

運動会委員、当日の仕事だけじゃなくて、事前準備あるよね?何もしないってマジでいってる?当日の人数割り振りとか、準備があるじゃん。
    ガッツリ準備はしたけど当日体調不良でダウンしたら委員したことにならない?
    なわけない。

私も経験あるよ。運動会の当日両親両方とも教師で、自分の学校の運動会とかぶった人がいて、それは委員の中で当日の役は外して、事前の割り振り表とか準備をしてもらった。

わたしのときは、部外者の侵入防ぐために入り口を1つにして、受付おいて卒業生とか在校生の親とか身元確認してたから、こんなのなら妊婦でもできる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。