• No.58 セツブンソウ(光輝)

mc7HPPKYQ9

22/07/18 04:25:41

ミキさん綺麗だけど
    顔いじり過ぎて表情に乏しいところと
    何を言ってもニコニコしながら「すごーい」「嬉しいー」ばかりで語彙が乏しいのが残念。
    そのせいで男性陣もミキさんの笑顔とか表面的な部分しか褒められない。お互い深い話が出来ない為に身内が死んだ告白合戦になって自身の魅力ではなく「家族好き、犬好き」を強調するしかなくなってる気がする

• No.61 リンドウ(甘い夢)

MBC3XnWP+N

22/07/18 09:45:54

>>58
    ほんとに。

意を決して高いところから海にジャンプした子に上から
    おつかれー
    って…なんか言動が軽すぎて、そう聞こえるだけかもしれないけど。

そしてその飛んだ子にローズあげずに飛ばんのかーい!なマクファーにローズあげるとか…そこは萌子さんなら飛んだ勇気にローズあげてたと思うし。

マクファーはただただ付き合いたいだけの輩に見える。

みきちゃんは愛してるって言ってチヤホヤしてくれる人にころっと言っちゃうのね…なんだろ、男性経験浅いのかな?29だよね?可愛くて素直な感じだけど、話し方とかもちょっと弱い感じだね。でも会社を経営してて日本を引っ張っていく若手起業家30人?に選ばれてるんだっけ?すごいよね。

なかみっちーは、本当素直でいい子そう!おばちゃん、これからも応援するわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。