あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.376

• No.376 芍薬(必ず来る幸福)

22/09/23 23:26:03

確かに両親共にどっちもどっち…かもしれない。
    でも少なくとも母親の方が収入面では自立してるよね。今の仕事を維持するために協力してもらえる実家もあるんでしょ?
    父親はどう?娘を見せ物にして食い繋いでるんでしょ?ブロガー?いつまでそれで収入得られる?どれほど安定した職業なの?ブログ収入なくなったら何するの?まともな職に就いたことあるのかね?
    漢字も読めないんだよね?へいかめでしょ?
    芸能の仕事も先が読めなかったりで決して安定した仕事とは言えないかもしれないが、事実婚なんちゃってシンパパブロガーとは比べ物にならなくなぁい?
    その点のみフォーカスしただけでも、まだマシまだまともなのがどっちかわかるよね。
    それ以上でも以下でもないでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.380 昼顔(優しい愛情)

22/09/24 00:04:09

>>376
    収入も安定してるし、実家にも頼れるしまだあびる側がいいよね。
    才賀、実家からフルシカトされてるんでしょ?
    同居人も同様

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。