あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1424

• No.1423 ムスカリ(黙っていても通じる私の心)

22/10/15 18:59:22

最近はあれ、あびる優どこにいった?という感じで、すっかり才賀達VSあびる信者の構図になってますね。
    娘の匂わせ、四万円渡し、今日の娘と阪田の抱きしめ…信者はあびるへの嫌がらせと言っていますが、信者への煽りではないですかね。それでまた一儲けしようと。
    信者も無視、放置、無関心の兵糧攻めで対応すればいいのにまんまと才賀達の謀略に引っ掛かってる印象です。

• No.1424 胡蝶蘭(幸福が飛んでくる)

22/10/15 19:26:48

>>1423
    ですね。ブログ内容は才賀側から煽られてますよね、アンチ狙いの炎上商法ですよね。

母親は娘を使いイメージ回復、大量のファンを獲得し、
    父親は娘を使い炎上商法、それに乗っかる継母。

興奮した才賀阪田アンチとあびる信者。
    あびるは傍観者にでもなったのか、高みの見物。

どいつもこいつも…
    まぁ…、大人達にはきつい言葉ではいくらでも言えますが。

本当に子供達が安心して過ごせる環境でありますようにと願ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。