あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1271

• No.1269 クリスマスローズ(私の心配をやわらげて)

22/10/11 00:40:22

>>1267
    ここはどっちもどっちだから才賀のことも批判していますよ。私も才賀がいい親なんて思えないし。あちらのトピではあびる批判できないから、ここでするとあびる下げが目立つだけで。
    ところで才賀が動かない場合はずっとずっーと待つんですか?の質問は答えてくれないんですか?

• No.1271 クレマチス(心の美しさ)

22/10/11 01:32:51

>>1269
    ずっと待つかわかりませんよ。

未来はわからないので。
    例えば、万が一才賀が病気、不慮の事故で亡くなればすぐにでもあびるが育てるだろうし、

あびるが逆だったら才賀が育てるだろうし、

はたまた娘が自ら動くかもしれないし、

とにかく、才賀を動かさなきゃならないわけで、色々考えたりはします。
    署名活動をされたい方がいたり、

あちらにテレビ局で派遣されてる方がいて、知ってる方に聞いてみるといった方もいました。

私には何が出きるかわかりませんが、署名活動があれば参加したいと思ったり。

ただ、通報とかはしません。
    あれはやりすぎです。

待つ時間は少ない方が良いと思いますので、
    早く事態が変わればいいな、と思っています。

片親疎外、テレビでも少しずつやるようになっています。そこに才賀をくっつけて、
    やってはいけないこと、としっかり認識して、世間にも知ってほしいですら、

才賀を苦しめるのでなく、本当に同じ悩みを抱えてる人がいるので、悪い前例として残さぬためにも、早めに才賀が気がついて、
    実母苛めをやめさせて、

せめて会う機会を作ってあげたいのです。
    それだけであちら側の方の気持ちにも変化あると思いますよ。

いつか本当に大事になり、外歩けないくらい才賀叩きが始まる前に、自ら訂正を早くすべきと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。