あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1169

• No.1168 睡蓮(清純な心)

22/10/07 00:40:42

映えない日常ってトップ画にしてるくらいだから、あえて映えることはブログに載せてないだけじゃない?
    本人達もブログは生活の一部っていってたし、生活の一部の映えない部分やアフェリエイト用のネタをあえて炎上するようにブログに載せてるのかもしれないよ。
    それにアンチがいちいち食いついてくれて、思惑通り炎上して、しかも稼げてるなら彼らは賢いし成功してると思うけど。
    天然やバカなフリするのって賢くて計算できる人じゃないと無理だし。
    どのくらい稼いでるかは知らないけど、仮に月100万も稼げてるとしたら普通に成功者だし。
    娘のことを載せなければブログが本業で仕事でも別にいいんじゃないの。
    人の仕事にどうこう言う権利は誰にもないし。

• No.1169 納豆

22/10/07 03:01:05

>>1168
    そうなんだよね。映えない日常だから
    娘さん出さないなら別に
    そんなに叩く事ないよね。
    才賀さんもえりさんも
    こうなるの分かっててブログ書いてるのかもね。
    信者達が誹謗中傷しても何も思わないかも。
    むしろラッキーみたいな。
    娘さん出さなくても産まれた息子は出すだろうし
    また稼げるね,
    ある意味 尊敬する。私は文章力ないから
    無理だわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1170 睡蓮(清純な心)

22/10/07 03:42:06

>>1169
    娘を出さないならもうブログ見ないとか、何も言わないって言ってたのに、出さなきゃ出さないで何かにつけて文句言ってるし、結局叩きたいだけなんでしょうね。
    2人もいつか規制がかかるとわかっていて、それまでにできるだけ多くのフォロワーを作りたくてあえて炎上させてたような内容だったようにも思えるし。
    なんだかんだ賢いからちゃんと結果も出せたんだと思います。

自分達は何を言われても収入の為に我慢できるだろうし、娘が何か言われても親権がない以上は何もできない、ただ赤ちゃんの事を言われたら親なら黙ってられないと思います。

赤ちゃんの無事を考えて病院近くのホテルに泊まらせることまで考えた位だし、産まれてくる赤ちゃんのことちゃんと大切に考えてますよ。
    ブログの内容だけを鵜呑みにしない方がいいと思います。あえて炎上させるように煽るような生活の一部のみを投稿してるだけで、実はちゃんとしてるかもしれないし。

あと今は彼女、出産間近の妊婦さんです。
    もうすぐ産後間もないママになります。
    その時期は体調も精神的にも不安定なのはママなら経験済みだと思うので、誹謗中傷はやめてあげてほしいです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。