あびる優と才賀紀左衛門って へのコメント(No.1103

• No.1101 リカステ(汚れなき人)

22/10/03 18:08:23

あびるさんて、DVや離婚の時もマスコミに騒がれる事でのよっちゃんへの影響をすごく恐れていたようなので、隠すがあまり対応が遅れてしまった面はあると思うんですよね。文春では捨ててないと、愛情はあるという気持ちを知ってくれればいいという事でしたが、そうするしか伝える術がなかったのだとすれば刷り込みを解くのは才賀の協力なしでは難しいよなぁ、どうやるのかなぁと気になるところです。
    因みに売り出していた化粧品は以前からあんな感じで宣伝していたので得にこの件をアピールに使った感じはしませんでした。

• No.1103 バジル(忍耐力と勇気)

22/10/03 19:22:19

>>1101
    週刊誌を使わなければ愛を伝えられない状況にした
    才賀は、本当に最低な人間ですよね。

でもわざわざ週刊誌を使って愛を伝える必要はないのでは?とも…。
    芸能人だから出来たことなわけで。
    同じ状況の一般人からしたら、理解はできないですよね。

同じ事を宣伝してても、告発後の反響は雲泥の差かと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。