早漏、ゆっくりしたい へのコメント(No.32

• No.30 ハルジオン(追憶の愛)

22/06/22 01:18:13

うちの旦那も早い。
    で、旦那は、「愛してる女を自分のチ○ポで気持ち良くさせてると思うと俺も気持ち良くなっちゃう」って言ってる。
    旦那のアレが入ってくると、私も気持ち良くて体はクネクネするし、腰はクイクイ動くし、顔はエロく歪むし、アン声は出るし、これらが全部旦那の気持ちを昂ぶらせてるんだって。
    旦那の腰の動きでもうイキそうなのかわかるから、「ダメ、我慢して」とか「私、もっとして欲しい」とかって言うと、それも旦那の感情に刺激を与えるみたいで、すぐにイッちゃう。
    私が、「そんなに早いと満足できなくて不倫しちゃうよ」って言うと、「俺が早漏で満足させられないのかぁ・・・」って落ち込んで、「○○が、デカくて、固くて、長持ちなチ○ポでアンアン言ってるのを想像すると胸が張り裂けるよ」なんて言ってくる。
    ああん、カワイイ。
    一応、「大丈夫よ。私、アナタのが一番好きだから」って言ってあげるんだけど、ちょっとだけ、物足りないのは事実よね。
    だって、旦那のアレが私の中で動いてるのって、「私、旦那のモノになってるぅ」って感じで最高に幸せなんだもん。
    もっともっともっと、して欲しいわよ。

• No.32 チコリ(質素)

22/06/25 12:14:16

>>30
    凄い体験談、ありがとうございます。
    >旦那のアレが入ってくると、私も気持ち良くて体はクネクネするし、腰はクイクイ動くし、顔はエロく歪むし、アン声は出るし
    >旦那の腰の動きでもうイキそうなのかわかるから、「ダメ、我慢して」とか「私、もっとして欲しい」とかって言う
    もう、鼻血が出そうです。w

>だって、旦那のアレが私の中で動いてるのって、「私、旦那のモノになってるぅ」って感じで最高に幸せなんだもん。
    良いですね。

ポリネシアン・セックスというのが、お二人には良いのではと感じました。
    良い性生活を送れると良いですね。
    体験談、もっと聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。