• No.68 海外の声

22/06/29 15:49:09

https://kaikore.blogspot.com/2022/06/lgbt.html

joe_pedo
    「中東でも上映禁止になってて笑ったw」

kctx47
    「中国も禁止になることを願っている、中国の検閲の愚かしさとポリコレ汚染されたディズニーの両方を笑うことができて二度おいしくなる」

azraelgt
    「は? また? なんでどの映画を見ても必ず同性愛が出てくるんだよ、まるで同性愛を登場させることが義務化されているみたいじゃないか」

fiameese
    「子供向けの映画で異性愛者のカップルがキスするシーンはたくさんあるけどそっちは問題ないんですか?」
    brainpowerman
    「問題ないね、なぜなら異性愛者であることは当たり前だからだ。この地球上の大多数の人々が異性愛者だ。マイノリティを過剰リプリゼントする必要はない」

pickingscabs
    「どうせ見るならゲイの物語であることを全面的に押し出した映画、例えば2009年の映画『フィリップ、きみを愛してる!』とかが見たい、ゲイのアジェンダ(その人が広めたい自分が正しいと思っている思想)をこっそり潜ませる映画でなくな」
    bzauda1
    「それな。ゲイに関するアジェンダを広めたいならゲイを主軸に置いた "良い物語" を作ればいいんだよ、結局人々が欲しているのは良く出来た物語なんだから」

yacheeseytaco
    「英断だ。ポリコレなんてクソ喰らえだ、はっきり言ってウンザリなんだよ」

unggoy0
    「誰もゲイのキスなんて見たくなかろうに」

rajawaliii
    「私の国もマレーシアに続いてほしいわ、子供たちにLGBTQ映画を見せないでほしい」

dimacheri
    「私はこの映画を見るつもりはなかったけど、今は本気で見たくなくなった。子供向けのエンターテインメントがポリコレで汚染される光景なんて見たくない、映画を観に行ったらポリコレに傾倒する企業に金を落とすことになる」

lm963258
    「この映画は思春期前の子供をターゲット年齢した映画だろ? 私は自分の子供にそんなゴミを見せたくないよ」

drv001
    「Get woke, go broke.」

mupymup
    「またポリコレに汚染されたクソ映画が生まれてしまったんです?」

reaverkane
    「なんでバズ・ライトイヤーの映画に同性同士のキスシーンが必要なのよ...」

op_safjhahlaksf
    「私はマレーシア人、いつもは自分の国がすることにはとても支持なんてできないんだが、今回ばかりは万歳マレーシア!」

hugoa9
    「なんでピクサー映画に同性同士のキスシーンが必要なのよ??」

justintuesday
    「どうやらマレーシアは未成年者をLGBTプロパガンダから守れているようだな」

olreliable
    「ポリコレアジェンダ(リベラルが正しいと信じ広めたいと思っている思想)が勝利する日なんて絶対に来ないから」

windchime
    「ほんと同性愛のLGBTだのウンザリだわ、この映画は子供向けの映画じゃなかったのか?!」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。