• No.158 フェンネル(称賛)

22/06/14 18:17:38

>>155

私はただ、人差し指で突っついただけですよ?
    しかも、そんな強く突っついてません

なんで、そう言う風に捉えるんですか?

• No.161 あこ

22/06/14 18:32:21

>>158
    あなたはただ突いただけだったかもしれませんが、
    その行為は不快に思う方が多いと言う事をみんなの意見を見てわかりましたよね?

で、その前に自分の友達が来たからと1時間半別の部屋に閉じ込めたんですよね?

そういう行為をされて、涙流して落ち込んでいるお嫁さんに冗談言って、突っついた。。。

それを謝ったんだから許せっておかしいですよ。

どうしたらいいのか?って、もう取り返しのつかない事をしたので、息子さんとお嫁さんが離れていってしまったことを受け入れるしかないです。

それに謝ったと言うけれど、あなたの言葉を見る限り本当に悪いことしたと反省して謝ったように感じません。

それがお嫁さんにも伝わってるんだと思います。

これまでお嫁さんに対して良くしてきたと言ってますが、ただ自分の意見の押しつけをして、自分がお嫁さんに対してやってることを正当化してるだけで、お嫁さんはずっと不快に思ってたんでしょう。
    その結果です。

もしかして、自分のやってきた事を本当に反省して、気持ちを込めて何度も謝れば息子さんもお嫁さんも許してくれるかもしれない。

でも、あなたは悪いと思ってないし、自分が良いと思っても相手にとって不快な事はあるし、そういう事はやってはいけない事だとも思ってないので、絶対無理ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。