長期入院&帝切された方①長文デス

匿名

はるる

SH901iS

06/01/14 17:35:59

私は⑤ヵ月から持病のため入院しました。⑨ヵ月半で帝切し、④ヵ月以上の入院でした。入院中は安静のため病室以外は行動しちゃダメで、かなり筋肉が衰えました。そのせいか、わからないんですが産後体中に激痛が走り、退院後も寝たきりが続きました。入院中に治療として大量の薬を飲み副作用で骨がもろくなり背骨の圧迫骨折もしたので、その痛みもあったのかもしれませんが、今は骨折は完治したのに背中から腰にかけての痛みが未だに取れません。医者からは長期入院だったから筋肉が衰えて体を支えられないから痛いんだよって言われてますが、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 はるる

SH901iS

06/01/14 17:40:27

続きです。
    ①年半以上たった今でも激痛まではいかないけど重たい痛みが取れません。私と同じくらい入院してた人に聞いたら痛みはなかったといってました。その人は薬は飲んでませんが。なら私の痛みの原因は?と医者を疑ってます。同じ様な方いらっしゃいますか?ちなみに薬はステロイドです。

• No.3 はるる

SH901iS

06/01/14 18:12:55

命プリ子さんへ
    そうですかぁ…
    一応、医師に聞きましたが寝返りをしてたか、してないかの差だと言われました。確かに私はお腹も重たかったし、入院の半ば頃から腰痛がひどかったので寝返りができず、してませんでした。だけど、それだけで何も痛みがない人との差は信じられません。奈美悦子の記者会見みましたか?まさに、あの通りの痛みでした。痛みに殺される、生きてるのが辛いって。痛すぎて呼吸も普通にできませんでしたから。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。