• No.71 匿名

22/06/14 09:41:27

みんななんだかんだでも要は

ジョシの質についてみんな考えてみんなみると

みんなカワイイ子って要は良くできたようなみんな子はみんな底辺校にいま多いみんな不思議があるわけだ。

みんな進学校はみんないまみんなひどいはみんなひどい。要はむかしはみんな底辺校にいたようなよくわからないやつやアゴデバッカーみたいなやつや性欲ありそうやつ(笑)がみんなじゃっかんみんな中堅進学校にいると。みんなほとんどはみんなマシだけどね。

みんな伝統はみんななんだかんだよくない。ほとんどは落ちぶれる。

だけど要はどちらも悪いわけだ。みんな伝統もみんな性欲マシン(笑)もね。

みんなバランスだよ。みんな姓をジョシ側がみんな拒否の場合はみんな拒否だ。みんなそこは仕方ただないよ?
    みんな織田などでもみんな豊臣などでも
    みんな強要やった場合はみんな白虎隊だ。

• No.73 匿名

22/06/14 09:52:12

>>71みんななんだかんだでも要は私だったらみんな珍しい苗字はやはりみんな避けてただしまうけどね。

というのは豪傑というのはみんなほとんどみんなないからだ。みんなほとんど滅びてる。

みんな珍しい苗字はなんだかんだどちらかとただいうと悪い側が多い。みんななんだかんだほとんどだ。99パーセントだ。例えば要はみんな神社の子みたいなのはみんななんだかんだ良い家系図ではみんなない。みんな古くからあったとただしてもだ。要は正統的とはみんな限らないよ。

みんな神社や寺や豪商!などはあとからとってつけた場合がみんなほとんどだからだ。はっきりただいえばみんな家柄はあまりと。

だから普通に。
    みんなバランスだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 匿名

22/06/14 09:59:58

>>73みんななんだかんだでも要は

みんな日本人を判別の場合はみんなほとんど顔でわかるよ。だいたいどこからきたかは(笑)

顔みたらわかる(笑)

やはりはんなり顔がよいね。豪傑アゴデバッカー!(笑)やみんなイケメンできます!(笑)やパワーズ!はやはりね(笑)悪いよ(笑)

みんな織田やみんな豊臣はみんななんだかんだ例えにみんな使っただけね。みんなが子孫などでもみんな強要はアウト。

みんな日本人などは顔だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。