• No.206 百日草(遠く離れた友)

22/06/18 16:03:46

旦那さんは臭いものに蓋をしてその場をしのぐタイプなんですね。そして自分だけ逃げる(笑)
    きっと、単身赴任前から主さんの口うるさい感じに嫌気を差し逃げちゃえ!ってな感じで単身赴任を希望し、主さんの話はその場では真剣に聞いてるふりをするが右から左で結局全然わかっていない、直っていない。
    いつもこの繰り返しなのでは?

でも、世の旦那さんってほとんどこんな感じなのでは?と思うよ。
    なぜか、サポート役だと思ってるんですよね(笑)できることは手伝うけどって感覚。
    手伝うってなに?って感じですよね

子供が体調悪けりや、仕事やすんで面倒見るのは妻。病院連れていくのも妻。
    男は仕事休められないの一言で終了。
    こっちだって、同じだよ!それを頭下げて休んでるのよって思うけど女が休んで当たり前と思っている。
    母親が当たり前にやっていることを父親がやるとなぜか周りから褒められる。
    そういうすべてのことにおいて納得がいかないんですよね。
    そして、ただでさえ納得いかないのにさらに逃げた旦那に我慢ならなくなった。そんな感じですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。