病院の口コミをお願いされた。

匿名

コーニッシュレックス

ENkd7mWaje

22/06/13 15:26:26

長年通っている小児科の看護師さんに突然、「グーグルってやってます?口コミをかけるんですがやって貰って良いですか?患者の増員を狙ってまして」と言われました。最初何を言っているか理解出来なかったのですが、要は星5など高評価してくれるよね?と言われた訳です。
たまに飲食店だとツイートしたらドリンクサービスとかありますよね。あれの病院版です。しかも謝礼は特になし。
まず高評価を私がつけると決めつけて話しかけられたのも???で。確かに良い病院ですがチラホラ気になる悪い点もあります。
今の人ってこれって普通なんですか?図々しすぎて嫌な気分になりました。
皆さんなら口コミを書きますか?またかわすとしたら何て答えますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。