• No.4 四国犬

22/06/12 21:06:38

>学力はあまりよくない
    仕事以外のことはかなり疎い

これ、引っ掛かる
    父親として、子供の勉強や進学の際にアドバイス貰えそう?
    世の中の仕組みや国際情勢について、ある程度の知識と認識が無いと、会話も成り立たないと思うけど、そこはどうなの?

>アラサーなのに非常に子供っぽい
    落ち着きが無さすぎる

主さんが、子ども(連れ子さんでも2人との間の子供でも同じ)ファーストで夫は2番め…となった時に、キレそうな予感がするけどね

お金持ちなのは結構だけど、いつまでそれが続くのかな?
    サラリーマンは、会社が倒産したって辞めたらそれで縁が切れるけど、会社経営者は そうはいかないよね?借金丸抱えだよ?そこ、覚悟出来てる?
    夫婦で1から立ち上げたのなら、多額の借金を抱えたとしてもお互いに支え合って2人で踏ん張れるけど、裕福な生活からどん底に落ちた場合、主さんは頑張れるの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。