私が原因って言われた へのコメント(No.9

• No.9 にゃんにゃん

22/06/09 22:02:39

責任感じる必要は全くないけど、
    でも、赤ちゃんや母体になにかあったら、やっぱりちょっと恨まれちゃうと思う。
    その方のご主人も訴えたくなっちゃうと思う。主さんじゃなくて、会社をね。
    今は、先輩の安産を祈りましょう。万一の時には、私がもし主さんの立場だったらややトラウマになるかもです。
    そんな傷背負いたくないなら、普段から落ち度がないようにしなくちゃね。私は悪くない!って自分に嘘つかず言えるように、仕事相手は社内でも社外でも、相手を思い遣ってお仕事なさってください。
    相手が妊婦とか知らなくても、妊婦じゃなくても。相手や会社のためじゃなくて、主さんのために。
    今回はもう仕方ないし、知らなかったし、会社が一番悪い!主さんのせいじゃない!次から気をつければいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。