• No.12 こんにチワワ

22/06/08 14:18:21

姉と疎遠というか絶縁。
    私が1年以上離婚問題で苦しんでる時、自分の友人に丸投げ。(私も知り合い)
    メンタルやられてて辛いって知ってるのに、思い出したように連絡してきたかと思えば、事情も知らないくせに私が悪いと非難。
    離婚成立した時に財産分与などで手にしたお金から、友人にお世話になった謝礼として100万渡せと言ってきて、その友人とあまりのひどさに絶句した。
    自分が困った時には夜中でも電話してきて、何時間も付き合ってあげてた期間がかなりあったし、子供の事で大変な時にも姉には言わずに援護してきたのに。
    親も亡くなって、たった一人の身内だから…と我慢してきたけど、こんな姉要らない。
    私が辛い時にずっと支えてくれてた、その友人の人を姉と慕ってこれから生きていきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。