• No.33 ポトス(永遠の富)

22/06/14 15:21:20

「YAHOOテレビ 番組感想」で安倍晋三・鬼木誠防衛副大臣など自民党議員とみられる「まこと」が
    2022/06/14 14:48
    「発狂したか(笑)」と自己紹介をし、
    「お粗末な反論はさすが知恵オクレ頻尿万年床童貞おしっこ自自慰だな!(笑)」
    と意味不明な発狂。
    自民党・維新で吹き荒れる不祥事の嵐に発狂か。
    1安倍晋三の桜を見る会前夜祭の公的行事を悪用した選挙買収事件。サントリーも酒を無償提供。またホテルニューオータニも酒の持ち込みを認める特別扱いをしていたことが発覚。
    2吉川 赳(よしかわ たける)議員が18歳女性に酒を飲ませ、4万円を渡して変なことしてたみたい。念のため書くがいくら成人年齢が引き下げられてもお酒は20歳から。少なくとも議員のやることではない。岸田首相は安倍晋三の真似をして海外逃亡。
    3うがい薬がコロナに効くとデマを流した維新・吉村洋文・大阪府知事。埼玉県の大宮駅の演説で良識派から「帰れコール」を浴びる。私も行きたかった。「吉村帰れ」を言いたかった。遠いからな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。