• No.11 ミックス(犬)

22/06/05 19:47:24

私の好きな芸能人のママスタに居るアンチの書き込み見てたら妬みばっかりだよ
    いつもテレビ出演チェックしてて番組トピに1番に誹謗中傷書き込んでくる、前にバラエティー出てた時も「今◯◯(あるジャニーズ)見て笑った女性格悪い」ってコメントしてきたけどその時も前後も女の人誰も映ってないし声も入ってない
    そのアンチは他の芸能人の話をバカにして笑った性格悪い女ってイメージ植えつけようとしたんだけど誰も映ってないからね
    そこまでして悪口言いたいのかアンチの目には妬みから見えないものまで見えてるのか本当に病気よ
    毎回酷い容姿批判と嘘と誹謗中傷の内容が同じだからね
    バレてないと思ってるんだろうけど一人で必死にやってるのは丸分かり
    自分が強い立場だと勘違いしてるんだよめちゃくちゃ弱い立場なのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。