出前館で頼んだお弁当の袋があいていて

匿名

ベンガル

BqNlBrMqDF

22/06/04 20:58:29

出前館でお弁当を注文したんですが、いつも持ち手は縛ってある状態で安心してたのですが、今日は袋が空いた状態でリュックから出す感じではなく、無造作に手で袋を握って渡されました。
玄関に入り中を確認すると蓋が少しズレていて輪ゴムやテープでとめてなくて。。。
気持ち悪くなりました。
いつもはそのお店はお弁当の蓋はテープ止めはされてないものの手提げビニールの上はしばってあります。
なんか触られたんじゃ無いかとか、いたずらされてないか不安になり食べれずにいます。
店に確認したところ、こちらはしばってますが移動途中でほどけたりするかもしれませんし分かりませんと言われ、アルバイトから店長に代わり、うちにどうしろと?と言われました。
どうしろと、という言い方にびっくりしましたし嫌な気分になり、出前館のサポートも繋がらないしで気分が悪いです。
皆様ならこんなふうにされたら、我慢して食べますか?気持ち悪くて捨てますか?
1500円もしたので泣き寝入りです。
気にしすぎなんでしょうか?

普通はだいたい蓋がテープ止めしてあるか、輪ゴムをかけてあるか、手提げのビニールの上をしばってありますよね?
食べ物なのに簡単に開けられる感じになっていて管理ができてなくて残念です。
態度も悪いし、よく行っていた店なので店長の態度にも残念の気持ちになりました。
皆様なら気にせず食べますか?
ご意見聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。