• No.642 匿名

23/08/02 16:50:21

>>640
    私は女は嫌いだ、なんて坂田さんは言うけど、自分より秀でている女性が嫌いなんだと思う。自分が一番になれない、かなわない。
    はなさんは生きてきた年輪が言葉の適切さに滲み出てる。
    坂田さんは口先だけですもん。感謝やありがとうなんてよくツイートなんかで書かれているけど、上から目線かビッグネーム、利害関係に書いている。
    見せかけの優しさに見えるけどね。

• No.644 たぬきのお母さん

23/08/02 17:40:13

>>642 ラジオでもそれ言っていたね。
    男性のファンやYoutuberや同じような歌手活動をしている男性は家によく泊める(それすらちょっと危うい)し、女性ファンは面倒くさいし気を遣うことが多いから泊めないって言っていた。
    彼女自身、ジョー君など関わった人に心が依存的なところがあったり、アル中だった当時は(今は違う)病んでいたって、「病む」っていう現代の言葉の使い方をまったく分かっていないわけじゃないのに切ないものがある

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。