• No.467 匿名

23/07/10 16:06:50

>>466
    すぐ消したし、そういうツイートをした反省のツイートをすぐされたけど。
    なんだかそれ見たら一層嫌になった。

• No.468 匿名

23/07/10 20:18:30

>>467 同じく。

利害関係はもちろんお互いにバズるために必要不可欠。ただ、人としての配慮は大事だと思う。坂田さんみたいに個性的すぎる自分を悪い意味でも貫き通そうとする人は特に。
    ジョーくんの時だってそう。
    私、都内から大阪に引っ越してきた。
    西成を家族で散歩したとき偶然、釜ヶ崎公園を通りがかったの。ジョーに支配されたって釜ヶ崎公園で叫んでるのみたとき、あんなに他人に腹立だしい気持ちになったことはなかった。
    えらさんも遅かれ早かれ坂田さんがバズらなくなったら二の舞みえてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.470 匿名

23/07/10 22:27:49

>>468
    坂田さんが公園でのライブ中にジョーに支配されていたと叫んでいたの?詳しく聞きたい!
    西成家族をやめた時も自分のユーチューブで、ジョーくんだけがいいカッコしてと文句タラタラだった。
    ジョーくんにとって動画配信ってビジネスだし、ビジネスパートナーでいたいなら、そういう態度でいないと切られるのに、いざ切られたらジョーくんが悪くなるんだからねえ。
    そのあと、満州を立ち直させます!とえらさんが登場したけど、アルコールに呑まれていた時はスルーで今さら登場?と冷ややかな気持ちなった。
    えらさんにとって坂田さんが一番ドル箱なんじゃないかな。だって本当に面白くない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。