急上昇
ロシアンブルー
娘がスポーツ始めて同じ学校の同じ学年の知り合いが増えて学校行事が楽しくなった
ママ友なんてめんどうって思ってけど、強がってただけで本当は寂しかったんだなって実感した
土日の練習の合間に皆でランチ行ったりチームイベントで出かけたり夏の合宿、ハロウィンパーティーやクリスマス会とか楽しい
本当に気の合ういい人達に出会えて母親としての人生が楽しくなりました
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 ロシアンブルー
22/06/04 08:40:13
>>2それは考えたこと無かったけど、いないよりいた方がいいなって実感しました
ママ友いる人はどうやって仲良くなったんだろって考えるくらいで私には一生できないだろうなって思ってました
返信
No.6 主 ロシアンブルー
22/06/04 08:42:55
>>5そうなんですか?
少なくとも私が今仲良くさせて頂いてる方にはトラブルおこしそうな人いないです
本当に皆優しくて明るくて親子共々仲良くしてくれていて感謝しかないです
返信
1件