小倉美咲さんのお母さん、コメントを発表

匿名

ミックス(猫)

22/06/03 22:29:45

DNAが小倉美咲さんのものと判明されて以降、初めて母親がコメントを出した。
※コメントが長文のため、捜索に協力してくださった方々への感謝の言葉もありましたが、省かせて頂きます事をご了承願います。

〇5月14日に警察から道志村で見つかった肩甲骨が
「美咲のDNAが一致」
と鑑定の報告を受けました。
頭が真っ白になり何も考えられず、言葉も出ずただ、涙が溢れました。
DNA鑑定は理論上、100%と言い切るのは不可能なようなので美咲ではないという可能性が少しでもあるならば、母親として今でも別に帰ってくると信じて美咲をこの手で抱きしめたいと願っています。ご理解いただけないかもしれませんが、今の私の正直な気持ちです。

〇美咲の行方が分からなくなってから
寒くないか?暑くないか?ご飯は食べれてるのか?眠れているのか?と心配しながら無事を信じて探し続けてきました

〇DNA鑑定やミトコンドリア鑑定と次々と想定していなかったことが続き鑑定結果を説明されただけでは娘を諦めることはできず、とても受け入れることができません

〇励ましやお怒りのメールが届きますが、納得も受け止めることもできないため、まともにメールを目に通すことができません。コメントを発表することで、色んな意見が出ることは思っていますが、捜索に協力してくださった方々への感謝の気持ちを伝えないと申し訳ないという気持ちからです

〇今の私には美咲のことは、神様に祈ることしかできませんので無事に戻ってくることを祈っています

〇思い出したことや、娘に関して何か情報があれば情報提供をお願いします。些細なことでもご連絡ください。娘の情報は警察に報告させて頂きます。

美咲と笑顔で抱き合える日を今も心から願っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。