• No.83 匿名

22/06/04 17:59:38

赤ポチの数だけいると思うな報告者
    あの人、ほーんと幼稚だね。やること全部、結果出せずに1年以上?会社にいたらコピー係みたいな(笑)家族いないんじゃない?普通なら朝まで書き込みしたりしないよね。お一人様とか(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 匿名

22/06/04 18:36:20

>>83
    「目標は、あのチャンネルの垢バンです!警察にあの夫婦を逮捕させましょう!子供を児相に引き取って貰いましょう!収益はこれだけあるようです、広告主に通報して広告をはがしてやりましょう!その為に物申す系に騒いで貰いましょう!」1年半騒ぐだけ騒いだけど、目的は何も達成していない。

社会に出たことないんじゃないの?もしくは出ても実績を残せない人か。

それどころかかこの期間、子供の画像拡散され、子供への誹謗中傷が増すばかり。子供いたらそんなことしないね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。