なないろchについて妄想を語る人 へのコメント(No.381

• No.380 匿名

22/06/06 22:16:11

>>350
    いえいえ、ことらこそ紛らわしい書き方をしたからかも知れません。

私はチャンネルの擁護派ではないし
    かなり前は通報していたんです。
    子供が搾取されていることや、虐待疑惑があったので。本当に許せなかった。
    だから検証が検証しながら奈々さんぽい人とバトルしてみたり
    子供に対しておかしなこと書いてるなって思いつつ
    配信者の方が悪だと思っていたから
    検証の方には目をつむっておりました。
    検証さんは他の人には出来ないことまで突き止める凄い人だから、検証さんを叩く人から守りたいとも思っていました。

でもずっと観察してて、またあることがあってわかりまして色々と。確信犯で愉快犯だった。信じてしまった自分がバカでした。ヲチってるだけの人は分からなくしても仕方がないと思いますから私を擁護派と思うんでしょう。
    検証=通報さん、あなたのやってることなないろchより酷いことしてるよね。
    あなたのことが世に出たら なないろどころじゃない、袋叩きにあうよ。

• No.381 匿名

22/06/06 22:20:27

>>380
    あとここに書いてるのはトピ主さんだけではないです。数名いますよ。私も好き嫌いから呼びかけする人のコメント貼って、意見を書いていますから。

真面目に考えていたからこそ、掲示板の人達まで欺いてほくそ笑みながら 子供を叩いていたのが許せないからです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。