• No.11 みー

pW4Bs6khXw

22/07/21 23:52:04

優ちゃんの気持ちを思うとずっと胸が痛いです。にしても、酷い男ですよね。紀左衛門。。
    父親以前に男としても酷すぎる。毎日毎日外食三昧でハンバーグ頼みすぎでしょ(笑) えりって人もよくのうのうとアメブロ始められるなぁ。悪阻でなかなか食事作るのが辛くてお取り寄せや手抜きご飯なのかと思ってたけどもぅ悪阻も落ち着いてるらしいし、たまにの家ご飯くらいきちんと作ってあげたらいいのにって思いますね。事実婚という選択も時代なのかなと思うけど、男も女も責任感中途半端にしか持てなそうだし特にえりって方はよつはちゃんの母親としての自覚も持ってないんだろうしこの先も持たないのかなと感じます。お腹の子とよつはちゃんは名字も違うんだよね? なんかホントに中途半端。。優ちゃんの元に帰れるといいな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。