• No.9 トンキニーズ

22/06/05 16:58:47

【安倍晋三が根拠なく逆上「アベノミクスを何だと思ってるのか」
    一般国民の声・・・え?アホノミクスだと思ってますが。】
    自民党の骨太方針に「過去30年我が国の経済成長は先進国で最低レベル」
    「初任給は30年前と変わらず『安い日本』に」という案に
    安倍晋三が根拠なく逆上
    「アベノミクスを何だと思ってるのか」
    いや、アホノミクスだと思ってますが。アベノミ「クズ」かな。笑。
    私は以前からネットで言ってきたことだが、アベノミクスは最初から失敗し、最後まで失敗する。日銀や年金を私物化し株価を無理やりつり上げてうまく経済政策をやってるふりをしてるだけの薄っぺらい政策。

ただ、結局上記の文言を削除。
    あ~あまた骨折れ方針になっちゃった。せっかく初めて骨太になったと思ったのに。
    それにしても安倍はまだアホノミクスがうまくいったと思ってるのか。
    あ、日本を奈落の底に落としたことに成功したという意味だったのか。笑。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。