• No.156 デボンレックス

22/06/03 17:27:06

ツイッターまとめ読んできた。
    12歳の時の整形の話、読んでた毎日かあさんの印象でしかないんだけどぴよみちゃんはいい子だけどどこか計算高くて自分が可愛くなる事に貪欲なイメージだった。
    そっから読み解くと
    娘)二重じゃなくて可愛くない→母親)軽く整形すれば?→結果失敗(思ったように可愛くならない)→娘)酷い母親のせい
    て感じだったんじゃないかな。いくら西原さんでも嫌がる娘を無理矢理整形出来るわけじゃないだろうし(どこのショッカーw)、結果が良ければ納得したんだろうけどまだ顔が出来上がってない子供で効果がイマイチ、本人はもっとアイドルの様になれるはずだった期待値の高さから絶望、(自分が望んだに関わらず)整形させた母親が悪い。て脳内変換したって方がなんか腑に落ちるんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。