穴があったら叫びたい
別れて二年くらい経つのかな。
自分がコゲついてて契約できないからって、スマホの契約を私のままにしてたり
こども三人の養育費すら払っても1~2万か払わないなのに、逆に貸してとか言ってきたり
用あると鬼電やピンポン連打、出ないと文句とか出ればズカズカ入ってきて横柄な態度の元旦那と縁切りたくて
自分とこの衣替したタイミングで古着を元旦那に持たせる義姉に、戴いたお礼や経緯とともに「もう大丈夫です」とこれからはご遠慮願いたい旨をメールしたら
「貴方じゃなく子どもにあげたんだから、要らなきゃ捨てればいいでしょ」「私も貴方がムリなので連絡してこないで」「貴方みたいな親で子どもが可哀想」だとか散々な捨て台詞
思うところはあったけど連絡してくんなつーし、言い返さず独りでモヤモヤしてました
有り難くも押し付けがましいし、育児に関して口出しされるのもうーん
第一、元旦那のと義母さんのスマホ契約なんとかしてくれないかなとか、こんな鬱憤どこで晴らせばいいの\( ‘ω’)/ウオオオオアアアアーッ!!
長い独りごと
失礼しました(( 。´・ω・)。´_ _))
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません