旦那が子供を叩く

匿名

四国犬

22/05/29 06:23:44

子供が悪い事をしたりすると旦那はすぐ叩いてしまいます。
昨日も娘が学校からのプリントを出し忘れただけで頭を叩かれてました。
私が旦那に叩かないで、と怒っても「俺はこういう育て方をされたし、俺の教育方針だから」と言われます。
離婚も考えてますが、自分が正しいと思ってるので長期戦になると思います。
皆さんならどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.21 四国犬

22/05/29 08:00:31

ありがとうございます。
    私が怒るたびに「こうやって甘やかされて、ダメ人間が出来上がるんだ」と言われます。
    私からしてみたらダメ人間の方が暴力振るうより全然いいんですけど…
    一番下の息子が自分の思い通りにいかないと叩いてくるのもやっぱり旦那の影響ですよね…

一度娘を叩いた時に私も旦那を叩いたことがあります。(というか、殴るに近かったかも…)
    「娘は自分より体の大きい相手に叩かれて、今あんたが自分より小さい人に叩かれた痛みよりもっと怖くて痛い思いしてるんだ」というような事を言ったことがあります。(頭に血が上りすぎてうろ覚えです…)
    皆さんのおかげで決心できたように思います。
    離婚に向けて頑張ります。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。