私の考えすぎですか?

匿名

日本テリア

+wOC+NLDi4

22/05/29 02:59:17

完全分離二世帯住宅ですが義家族と同居してます。義姉二人も居ます。長女は、2人小学生の子供居て、旦那さんとは絶賛別居中です。
本題です。その長女のこども達の運動会が昨日行われました。長女は、弟家族を招待する気無かったんですかね?
運動会の開始時間とか全然教えてくれなかったし、私達家族の座る場所がありませんでした。私は、薄々そんな気がしたので、自分達が座るシート持ってきてました。弟(旦那)だって、姪甥の運動会行きたいと思うの普通じゃないですか?なんかひどくないですか?赤ちゃんいるから、遠慮してくれてるのかな?と思いつつ、でも一言あっても良いよなと思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。