急上昇
ボンベイ
昼休み中。
私160cmなんだけど、10歳上の既婚者の男性が「160あるんだ。声高いのに背デカいんだね。やっぱ背がデカいと同性から羨ましがられるんじゃないの?俺170cm。」って言ってきた。
「170cmも高いじゃないですか。それに女性は小柄な方がかわいいですよ」って言ったら
「うんうん。俺の嫁が155cmなんだよね。やっぱ女の人は150cm代だよね!」って言われた。
返事に困ってるとその人が続けて「まぁ背はもうどうしようもないんだから、主さんは他のとこで自分を磨くしかないよね。異性にもウケるためには。」って。
声だけ聞くと150cmくらいの女性の声のトーンなのにね、とも言われた。
これって女として私の身長が残念って言いたかったのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません