• No.1412 コデマリ(品格)

22/09/19 09:34:49

>>1411 夜勤、サラリーマン、接客、沖縄にいたことがある
    なんだろうね。
    前の人も書いてたけど、KADENAって書いたタオルは沖縄時代に買ったタオル?あと、アメリカ海兵隊かなんかのマークのCORPSって書いたズボンみたいなの。これも沖縄のお土産屋さんとかで買ったやつかな〜。
    kafuuリゾートとかXEBIOとかの書かれたTシャツみたいなのは何だろ。沖縄時代に何かのイベントとか参加したやつ?

沖縄時代から、転職した可能性はあるのかなw
    探偵みたいで自分が嫌になるw

• No.1420 匿名

22/09/19 11:33:32

>>1412
    沖縄と今住んでる地域なら自衛隊とか基地関係で夜勤もあるけどスーツもだし結婚してすぐに家を買うかな?って引っかかるんだよね
    所属にもよるけど絶対に転勤がないわけじゃないからね
    探偵ごっこ楽しいから私も好きなんだよね
    別に晒したいわけじゃないけど謎解きやクロスワード感覚
    やられる方は怖いだろうけどwww
    妊娠子育てブログになったら見せた欲が強い人だから色々バレると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。