• No.19 まっ犬ゆう

22/05/25 09:05:53

こういうのって本当ならこんなところにトピ立てないでドキドキしながら病院電話したり救急を検索するもんじゃないの?
    経験はしてるとは言え素人他人のレスなんて待ってられないと思うんだけど赤ちゃん産みたくない人なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.24 まっ犬ゆう

22/05/25 09:16:36

>>19追伸なんだけど。鮮血とか塊とか張りとか如何にもな症状を並び立ててるけどこの人妊娠したこと無いんじゃないかなと思いますよ。
    十人十色、パニックになる人も逆に凄い冷静になっちゃう人もそれぞれ居るだろうけど自分がホントに妊娠初期で主の言う症状が昨夜からあったとしたら朝になってこんなトピ立てます?
    昨夜の張りの時点で病院はやってるんだから電話したりしません?

釣りだと思いますよ、しかも最低な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。