動画の撮影に夢中 へのコメント(No.2

• No.1 ニャッツ・アイ

22/05/21 23:09:37

私なら
    子猫が可哀想だし気分が悪い動画だったってハッキリ言うし、それで疎遠になるなら合わない人だからむしろラッキーって感じだわ
    ヒソヒソ言われたりしたら他のママ友にその動画見せるし笑いながら見てる神経が自分には理解できなくてって逆にヒソヒソしてやるかも?

ちなみに我が家は犬猫飼ってるけど子猫時代には犬に近づかないように目を離さないし、留守中は子猫時代はケージで成猫も高い場所作ってる。
    ボス猫が犬より強いから犬はケージに引きこもることが多いから住み分け状態です。

• No.2 ソマリ

22/05/21 23:18:05

>>1
    コメントして下さりありがとうございます!

私は猫を飼っていて、犬は飼ったことがないので、私が大袈裟に見えてるのかもと不安もありましたので、コメントを頂けてありがたいです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。