まりな
おち〇ちん むきむきなんて考えもしなかったので、今年小学5年になった息子には、そんなことはしていませんでした。
ほかのお宅ではどうかなと思いますが、もう遅いでしょうか。
たぶん遅いと言われると思いますが、ちゃんと成長させてあげないと、、、と考えています。
経験者や詳しい方、教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 まりな
22/05/21 16:30:31
>>2
やっぱり早ければいいというものじゃない!
成長に合わせてしないと、いびつなことになるってこと
男の子は幼いうちは母親と温泉に行ったりするけど、そのときに息子のちんちんの先がとんがっていないで、皮がむけていたら、こっちの方が恥ずかしくなる。
返信
No.2 ビーグル
22/05/21 15:49:44
中学息子、幼稚園の頃からむいてたけど、その後むいてないまま成長しちゃった。今どんな風になってるかわかんない。むしろオ○○ー始まった
返信
1件
No.1 主 まりな
22/05/21 15:46:44
「ちんちん剥くのが何で体操」と思っていたけど、むきむき体操という言葉を最近聞かなくなりましたね。
ああいう受け狙いみたいなことを言って、その気なると、あとで取り返しがつかなくなるっていうことを知っておくべきだと思う。
なんでの流行している言葉に乗ればいいというものではないとうことのいい例だと思う。
返信