パグ
義父82歳胃がんを患っております。積極的な治療は年のことや年齢的なことを考えて行ってない状態です。
ほぼ寝て過ごしているようなのですが、原因不明な高熱が出て肺炎になり入院し抗生剤などを点滴治療をしていただき2週後の昨日退院しましたが、今朝また高熱が出て病院に逆戻りしました。
コロナの関係でお見舞いにも行けず顔も見ることができないため、心配でたまりません。
今どのような状態なのでしょうか。。。
先生に聞いてもお忙しいようで義母には連絡があるのですが、義母から聞く限りよく分からないようです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 パグ
22/05/17 23:19:43
義父が入院している病院のICは、1名までと決められており義母が行きます。
忙しいと分かっているのに病棟に電話して今の状態など聞くことを躊躇っておりますが、明日にでも電話して聞いてみようと思います。
ありがとうございました。
返信