• No.30 ビーグル

22/05/16 21:53:20

>>27
    最初私もグルかと思ってたけど、違うみたいよ。
    銀行からの連絡で役所が振り込みがわかった当日、その日に犯人の家に行ったら、犯人は寝起きだったらしい。そして犯人に間違って振込した事実を告げた時、驚いて書類を二度見してたらしい。
    それで一緒に銀行に来て欲しい旨を告げると「風呂に入りたいから1時間くれ」と言われ待たされ、1時間待ってやっと銀行に向かう車に乗ったらしい。それで銀行について銀行の玄関前で「やはり今日は返せない、公的な書類を送って下さい」と言われ、役所の人と今日返す返さないで少し揉めてる間に銀行が閉まっちゃったらしい。
    風呂に入ってるはずの1時間で知り合いの弁護士と連絡を取って、車の中でもラインとかしてたんじゃないのかな。

• No.38 四国犬

22/05/17 04:55:54

>>34知恵を付けたのはもしかしたら弁護士かもね。>>30読んだらそう思った。銀行入る寸前で公的な書類持って来いとか普通の人は思い付かないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。