急上昇
シャム
相手の人ともお別れして、気持ちばかり慰謝料も受け取ってそこからは私も思う事がありながらもこれまでやってきたんだけどこの度、私が職場の人と不倫の関係になってしまって旦那にバレたら、旦那は話も聞こうとしないで離婚の一点張りで子供も実家に連れて行かれてそこで一緒に住んでいる既成事実を作られています。
もう旦那は私の職場まで内容証明を送りつけて、管理責任の有無を会社に問い、社員の責任者がパートの主婦に手を出すのはどうなのか?と言って、その人は降格になり、私は契約解除になりクビになりました。
結局その人は裁判になったりするのを恐れて示談金をいくらなのかを支払い、私の連絡は一切返さなくなり、旦那が私に出した条件が離婚は確定で慰謝料は親権放棄でなし、財産分与はするとの事です。
でも親権で争うなら徹底的に裁判で争ってその後に慰謝料請求もすると言われました。
実家で暮らしている既成事実を作られ、証拠は完全に掴まれていて、スマホも当時のは旦那が持っている状態では旦那に従うしかないのでしょうか?
私はやり直したいし、以前私は色々思いながらも許した過去があるから、この仕打ちは納得できません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません