外食が多い家庭のみなさん へのコメント(No.46

• No.46 ロロ

22/05/17 19:21:24

コメントありがとうございます
    おばんざいのアドバイスについて、確かにいいなぁと思いました。ぜひ行ってみたいです。

子供が幼児の頃はファミレスも利用していましたが、落ち着いてからはレストランのみになりました。
    子供にはお刺身や魚料理、豆類を追加したり、1種類の主食だけというような食事にはしないようにしていますが、塩分の件については注意が必要なんだなと分かりました。
    この塩分について、自炊とプロの料理に差があるのかを知れたら嬉しいのですが、、

外食が多めの家庭の方もいらっしゃるようで、コメントありがとうございました。土日の朝に、さぁ今日はどこ行って何食べる?という会話がお決まりになっている我が家です。
    皆さんも、今週末もお楽しみください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。