- 料理・家事
- おはヨークシャテリア
- 22/05/16 11:05:40
お米に塩はふったほうがいいの?
- 0 いいね
Pickup
お米に塩はふったほうがいいの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5これは地域差です。
ちなみに海苔の大きさも地域で違います。
普通に塩むすびして味付け海苔。
子供の頃からこれ。
味付きだとベタつかないの?
うちは焼きのりだわ。
おにぎりに塩は必須
味付けのりだけだと甘く感じるよ
西日本は味付け海苔が主流だけど塩振るんじゃない?少なくとも実家はそうだった
ふらない。
血圧高くなる
不要