おにぎりに味付のりを巻く人に質問

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • ダックスフンド
    • 22/05/16 12:55:51

    >>5これは地域差です。
    ちなみに海苔の大きさも地域で違います。

    • 0
    • 6
    • コラット
    • 22/05/16 12:51:22

    普通に塩むすびして味付け海苔。
    子供の頃からこれ。

    • 6
    • 22/05/16 11:55:38

    味付きだとベタつかないの?
    うちは焼きのりだわ。

    • 3
    • 4
    • トンキニーズ
    • 22/05/16 11:15:57

    おにぎりに塩は必須
    味付けのりだけだと甘く感じるよ

    • 2
    • 22/05/16 11:12:03

    西日本は味付け海苔が主流だけど塩振るんじゃない?少なくとも実家はそうだった

    • 2
    • 2
    • コーギー
    • 22/05/16 11:10:20

    ふらない。
    血圧高くなる

    • 0
    • 1
    • ラグドール
    • 22/05/16 11:08:29

    不要

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ