• No.38 パピヨン

22/05/15 15:04:33

講義始めます。

これから、私の物語をお話します。

夜空にきれいな月を見つけ、その時思わず〇〇にお電話をいたしました。
    その後もきれいな月を見つけますと、嬉しくなり、○○に電話をおかけしていました。
    〇〇は私のことを月のように静かに見守ってくださる存在です。
    とても愛情深く、確たる信念をお持ちのところに、強く惹かれました。
    ですが、時に誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに、恐怖心を覚えるとともに、つらく、悲しい思いをいたしました。

私は〇〇を愛しており、1度きりの人生を、愛する人とともに過ごしたい、幸せな時もそうでない時もさまざまな気持ちを2人で分かちあい、励ましあい願ってきました。
    ようやく実った愛に私は安堵しております。
    以上。

私の好きな言葉はLET IT BE

ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。