仲の良い実の兄弟姉妹と へのコメント(No.5

• No.5 ペキニーズ

22/05/28 18:54:59

うちもそうですよ。独身時代はご近所でも評判の仲好姉妹として定評があった。
    ところはそれぞれ結婚して家庭をもってだんだんお互いの格差が出てきてぎくしゃく。
    私は姉で専業主婦、妹のご亭主は仕事が続かず転職繰り返し妹自身も2足の草鞋。
    私の子供と妹の子供の年齢が近いため進学ではいろいろ妬まれた
    子供たちはすでに成人してそれぞれの道ですが、妹は私に対してものすごい態度、話も正当に聞かない、嘘も言う。
    妹の子供たちだって大卒後それなりに立派にやってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 シーズー

22/05/28 19:01:32

>>5
    妬みとかコンプレックスって少なからずあるんでしょうね。なんか、辛いですよね。仕方のないことなのかな…仲が良かっただけに結構きついんですよね。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。