• No.140 トンキニーズ

22/05/13 08:50:55

上島さんって有吉のことでよく泣いてたよね
    有吉が仕事ない時からずっと面倒見てたから
    有吉が結婚報告で電話してきた時も上島さんの
    第一声は「ご飯か!?」って嬉しそうだったけど
    「いえ、結婚します」って言った時すごく寂しそうだったらしい。

有吉がアメトークで上島さんと出てた時
    「僕は昔から上島さんが大好きですし最近は
    遠慮してるからなのか、飲みに誘って来ないけど僕寂しいです。連絡あればいつでも飛んでいきます」って言った時上島さんが号泣して有吉の手を握ってた。「有吉とは一番近かったから…じゃあもっとこれから会ってくれる?」って泣いてたの思い出した。有吉からの言葉はどんな時でも上島さんは重いんだよ。特別だもん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 トンキニーズ

22/05/13 08:57:16

>>140
    有吉仕事ない時上島さんが30万仕送りするから僕のそばにいてほしいって言ってたみたいね。有吉のこと大好きだったんだよ、昔からのネタだったとしても上島さんもいい歳だし昔のままの勢いなんて無いんだろうしジョークを真に受けるようになってたかもしれない。有吉は後悔するのかなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。