• No.69 匿名

22/05/12 20:23:35

わたし もらってってくださいよ~って懐っこいバイトの兄さんで
    受け取ったら 話きいて。
    いまなら格安スマホが うんたらかんたら。

結構その場で書類に記入している60代以上の多さ。
    かなり支払い能力ないに等しい90才近くのかたにも…
    注意する箇所の文字って老眼きてなくても醜いのに あれはないよね。
    なんだかんだ、安くするには縛りがあるし。

出張みたいなやつのその場で契約って嫌だわ。後日必要なら自ら赴けばいいと思う

• No.116 柴犬

22/05/17 00:53:32

>>69
    それ!高齢者狙うセールスはひどいよね。
    この間ドコモの初心者スマホ教室で(付き添いで見てた)、お婆ちゃんがスマホ教室の次回の予約入れようとしたら顧客じゃなかった。
    お婆ちゃんはショッピングセンターでやってたスマホ乗り換えキャンペーンでスマホにしたらしかった。お婆ちゃんはドコモのだと思ってドコモの初心者スマホ教室に来たそう。
    ドコモの初心者スマホ教室だからドコモ以外は受けられないとかで、お婆ちゃん困ってて、ドコモに変えられますか?と相談してたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。