• No.27 マンチカンロングヘア

22/05/11 16:13:10

ムッカつく店長いたっけなー

身長からマイナス120じゃない女は認めない!ってくそじじいいた。
    私155の45だったが「おい!アンパンマンになるぞ(真顔)」って休憩中にお菓子食べてたらそう、言われたりしたわ…
    お客さんに「(当時22歳の私)ちゃん今日も可愛いねー」って言ってくれる人がいたが、「お世辞ですよね(笑)太ってますよ?(真顔)」って言ってお客さんが「これが太ってるってどんな冗談よ?」って返したら「あっポッチャリでしたね(真顔)」って返してた
    私 イライラして、そのお客さんと「いっつも人の事太ってる太ってるって言うんだー嫌いだわ!」って言ってしまったわ。 店長「あー気にしてたのかごめん」って謝ってきたけど それからは私には気を使うが、
    60越えてるな?って女の子には陰で「豚だの」「あれはひどい人間じゃない」とか言ってるの聞いてしまったわ… その話してる相手、店長のお気に入りの163の40キロくらい?の女の子に言ってた。その女の子は店長がチヤホヤするから、一緒に笑ってたよ 嫌な女の子だった。
    バカらしくて2か月くらいで辞めたけどさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。