急上昇
ミックス(猫)
子ども二人(上は高校で寮、部活有)
私も旦那も両親他界
旦那がクズすぎて、生活できません。子どもの高校関係や習いごとの支払いもこの数ヶ月ままならない状況。旦那が給与に手を付けているっぽい。状況話してくれず、身動きとれない。離婚したいけど、家をでるお金すらない。子ども二人の教育費、一人じゃ無理だよね。旦那は離婚に応じてくれずずっと苦しいままここまできました。改心しないくせに。調停かけようか。これから住む家とかどうしよう。
でも正直、頑張るよりしんで楽になりたいです。血液の病気が見つかって治療しないとあと数年と言われましたが、もういつしんでもいいです。でも子どもは不憫だよね。それだけの理由でじさつ留まってる。私どうすればいいの。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 バス
22/05/11 07:49:09
まず、仕事してお金貯めなはれ
返信